Oxyde de Zinc en Pot de 50 g – HUILE & SENS

2,60

Vendu par Huile & Sens

Oxyde de Zinc – Pot PET de 50 g

L’Oxyde de Zinc est un pigment qui sert d’actif pour la fabrication de cosmétiques destinés aux peaux sensibles et/ou à problèmes, notamment grâce à ses vertus purifiantes et antibactériennes. Il sert d’ajout à des crèmes pour peaux acnéiques, crèmes apaisantes pour peaux sensibles et irritées, pommades de change pour protéger les fesses de bébé, laits apaisants après-soleil. La couleur blanche de l’Oxyde de Zinc lui confère aussi le pouvoir de servir à la conception de maquillages comme des rouges à lèvres, des fonds de teint, des fards à paupières, des poudres libres, des poudres compactées.

4 en stock (peut être commandé)

Add to Wishlist
Add to Wishlist

Description

Actif cosmétique purifiant, anti-bactérien, matifiant

Composition : 100% oxyde de zinc

INCI : Zinc oxide

Caractéristiques organoleptiques
– Odeur : inodore
– Apparence : poudre fine
– Couleur : blanche

Propriétés
– agent purifiant
– agent antibactérien
– agent protecteur de la barrière cutanée (anti irritation, anti UV)
– agent matifiant et opacifiant

Utilisation :

L’Oxyde de Zinc est un pigment qui sert d’actif pour la fabrication de cosmétiques destinés aux peaux sensibles et/ou à problèmes, notamment grâce à ses vertus purifiantes et antibactériennes. Il sert d’ajout à des crèmes pour peaux acnéiques, crèmes apaisantes pour peaux sensibles et irritées, pommades de change pour protéger les fesses de bébé, laits apaisants après-soleil. La couleur blanche de l’Oxyde de Zinc lui confère aussi le pouvoir de servir à la conception de maquillages comme des rouges à lèvres, des fonds de teint, des fards à paupières, des poudres libres, des poudres compactées.

Dosage :
– 1 à 60% dans les produits de maquillage : fonds de teints, poudres libres, fards à paupières
– 0,5-10% dans les crèmes et lotions
A intégrer en fin de formule.

Conservation :
– A conserver à l’abri de l’humidité, de la chaleur et de la lumière.
– Bien refermer le contenant après usage pour éviter toute agglomération de produit.

Précautions : Ne pas respirer les poussières, porter un masque.

Fournisseur : Huile & Sens

Informations complémentaires

Poids 0,078 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Oxyde de Zinc en Pot de 50 g – HUILE & SENS”