SCI Sachet de 50 grammes – HUILE & SENS

4,10

Vendu par Huile & Sens

SCI – Sachet de 50 g

Ingrédient tensioactif pour cosmétiques moussants : shampoing solide, produits lavants.

6 en stock (peut être commandé)

Add to Wishlist
Add to Wishlist

Description

Ingrédient tensioactif pour cosmétiques moussants : shampoing solide, produits lavants.

Le SCI est un tensioactif doux pour la fabrication de produits cosmétiques lavants moussants : gels douches, gels pour le bain, shampooings liquides & solides, après shampooings. Il peut s’utiliser seul ou en association avec le Sodium Coco dans des shampooings solides par exemple.

Très doux, ce tensioactif produit une mousse onctueuse et apporte un toucher crémeux à vos préparations.

INCI : Sodium cocoyl isethionate

Caractéristiques organoleptiques :
– Odeur : inodore
– Apparence : granulés
– Couleur : blanc
– Soluble dans l’eau à 40°C
– pH : 10-11

Propriétés :
– moussant
– nettoyant

Utilisation :

Le SCI s’intègre à 70°C dans la phase aqueuse tout en maintenant une agitation douce avec un batteur émulsionneur ou un fouet manuel jusqu’à ce que le mélange ne contienne plus de granulés.
Le SCI est insoluble dans l’huile.
Dosage : 2 à 5% en association avec un autre tensioactif

Précautions d’usage :
– Bien refermer le sachet après usage.
– Conserver à l’abri de la lumière dans un endroit sec à température constante entre 15-25°C.
– Utiliser dans les 12 mois après ouverture.
– Tenir hors de portée des enfants.

Fournisseur : Huile & Sens

Informations complémentaires

Poids 0,056 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “SCI Sachet de 50 grammes – HUILE & SENS”